小学生作文早晨
??学生状物作文:春天的早晨
春天的早晨 早晨,我推开窗户。空气像滤过似的,格外清新。雾把大地上一切景物遮住了,到处白茫茫一片。
渐渐的,太阳升高了。千万缕像利箭一样的金光,冲破了晨雾。雾慢慢散开了,隐隐约约看见几个人影。一只小燕子飞来叫着:“春天来啦,春天来啦!”春姑娘用它那温暖轻柔的手臂把大地从睡梦中唤醒。小草上挂着露珠。
一会儿睁开了眼睛,赞美这个焕然一新的世界。一阵微风吹来,小花不停地点头,好像在欢迎春天的到来似的。人们三个一群,两个一伙。有的跑步,有的做操,还有的领着自家的狗去散步。公园里有打太极拳的老人,练武功的中年人,扭秧歌的老太太。这时,几个小朋友背着书包高高兴兴地去上学,大人们急急忙忙地向单位赶去。几只小鸟叽叽喳喳地叫,好像在说:“你可要抓住春天的大好时光学习啊。”太阳升得更高了。一栋栋楼房像刷了一层金粉。这时,天空好像被打翻的颜料,五颜六色,美丽极了。
啊!春天播下理想的种子,秋天就会有丰收的果实。我爱春天,更爱春天的早晨。