朗诵会作文100字左右
“你从雪山走来,春潮是你的风采……”从我们教室里传出阵阵抑扬顿挫的朗读声,那是我们班在举行一次别开生面的朗诵会。
朗诵会由周文嘉主持,当她宣布朗诵会开始时,我们即激动又紧张。
虽然上台朗诵的同学不多,但都朗诵的很有感情……
轮到我们了。我、刘冲和肖俞萱大步流星地走到了台上“你从雪山走来……”我们津津有味地朗诵起来。这时,我的眼前仿佛出现了汹涌澎湃的长江。如一头雄狮怒吼着,如一条豪气万丈的巨龙从唐古拉山脉狂奔向东海,浪涛拍击着岸边,水珠四处飞溅,“巨龙”用尾巴一拍江面,江水腾起几丈高,给你一种不可阻挡、气势磅礴的感觉。她又用她纯洁的清流滋润人们干裂的嘴唇,又用她那磅礴的力量推动新的时代……
朗诵完之后,我的心久久不能平静下来。因为,我为有这样一个无私拥有磅礴力量、雄伟壮观的母亲而感觉到无比的自豪!
我爱朗诵会,这次别开生面的朗会!