朗诵会作文100字左右
不一会儿,我们就到了比赛场地——多媒体教室,那里已经人山人海了,老师安排我们先坐下。很快,比赛就开始了,先是有其他班级的同学们上台朗诵,他们个个精神抖擞,炯炯有神的眼睛注视着前方,像是在对我们说:“你们也要加油哦!”每当他们朗诵结束,场上都会响起经久不息的掌声。当时我在心里想:我们一定要比他们做得更好。没多久,轮到我们了,我们不慌不忙地走上舞台,排齐队伍,开始有感情地朗诵起来,该轻的时候轻,该响的时候响,特别是在朗诵《满江红》那首壮烈的时,我们把它表现得豪气冲天,不仅赢得了同学们热烈的掌声,也得到了老师们的赞扬。朗诵结束后,我们有序地退场,我紧绷的神经也放松了下来。
这次朗诵比赛既锻炼了我们的能力,又增强了我们的集体荣誉感,真是一次有意义的比赛!