朗诵会作文100字左右
一大早,我们就在校服里穿好了家委会为我们精心准备的演出服装,想在演出时让大家眼前一亮。终于广播里通知大家到体育馆集合,我们的好戏就要上演了。节目开始了,每个班级的表演都非常精彩,让我们更迫不及待地想要到舞台上把我们的《少年中国说》表演给大家看。
轮到我们班级了,大家按照排练时的计划来到舞台上摆好了各自的动作,当一切准备就绪,音乐响起来了。杨子悦和孙知为在舞台中间为大家领诵,当读到“少年智则国智”时,我们大家全体站立了起来,那高亢洪亮的朗读声振奋了全场的观众,而我们精神饱满整齐划一的动作更是赢得了大家热烈的掌声。
朗诵会结束了,我们依依不舍地离开了体育馆。虽然朗诵会结束了,但我的脑海里还不停地闪现出朗诵会时的我们那精神饱满的画面,在接下来的学习中,我要将这种饱满的精神状态继续延续下去,努力学习,用自己的实际行动来更好地演绎《少年中国说》。