四年级下册假如我是老师的作文
假如我是一名语文老师,我会给同学们讲故事,让他们知道老师有多么辛苦,让他们珍惜学习的机会。在上课的时候,我会看谁不举手,告诉他们上课要积极举手,就算回答错了也没有关系,这样我就会知道你们对学过的知道到底会不会?我还会利用一些时间跟他们做游戏,让他们在学习之余也感到轻松.....
假如我是一名数学老师,我会跟他们讲什么时候用加,什么时候用减;我会跟他们做益智游戏,让他们在快乐中了解数字的奥秘;我还会做一些我独创的教学用具,让他们对物体的形状、空间模型在观察中产生......
假如我是一名英语老师,我会告诉他们背单词的诀窍,我会鼓励同学们在课余时间要敢于用英语交流;我还希望他们学好英语。
为了实现我的这个梦想,从现在起,我要更加努力学习!