您好!时间过得可真快,一晃5年过去了。在你的谆谆教育下,我由一个不懂事的小孩子变成了一个活泼开朗、坚强自信的阳光男孩。和你朝夕相处的日子里,你的声音常在我耳畔响起,你的身影常在我眼前浮现,你的教诲常驻在我的心田。你的每一个关切的眼神都成了鼓励我前进的动力。两年来,你在我心中,就像一只不灭的红蜡,燃烧了自己,照亮了别人;在我心中,你是一片湛蓝的大海,用那宽广的胸膛,托起明天的太阳;在我心里,你更像一座座高高的大山,用那坚实的膀臂,托起祖国的希望……
是你,在我幼小的心灵深处点燃了希望的火花;是你给了我打开知识的宝库的钥匙;是你教会了我在知识的海洋里遨游的本领。我忘不了你对我每一次的鼓励,每一次的表扬……
有人说老师是园丁,培养出一批批栋梁之才,以伟岸的身躯托着我们稚嫩的双脚一步步攀登;有人说老师是烛,以不灭的信念为我们照亮前进的方向;有人说老师是芭蕉叶,无私奉献……
老师是你给予了我自信,给予了我爱。现在这爱的种子开花了。每个人都不会忘记你的插柳之恩。即使暴风雨来袭,即使黄沙卷起,也带不走我的感恩之心……
“春蚕到丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这不正是你的精神写照吗?
祝你:
身体健康,工作顺利!