我的父亲是一名体育老师,他有一颗童心,其他人都说他是一个大孩子。他幽默风趣,当你生气时,他总能将你逗笑,他特爱和孩子玩,而且变着花样逗你玩。所以,我和妹妹都爱跟父亲一块玩。父亲喜爱和孩子们玩,所以大伙叫他大孩子。
父亲的胆子特别小,晚上不敢一个人上厕所,叫母亲陪他他。母亲一直笑着说:“你父亲胆子也脦小了。”父亲总会说:“那不是害怕,只是一个人冷清。”父亲对待工作可认真了。品是忙起来都不回家,母亲戏称父亲是以校为家。父亲总会对母亲说:“辛苦你了,老婆,谢谢你把女儿带的这么好,把家里收拾的这么干净,有条理。”
这就是我父亲。