我的懒妹妹作文
我有个妹妹叫陈雪,小名叫“雪儿”。
雪儿有一双水灵灵的大眼睛,挺拔的鼻梁和一头乌黑的头发。当然还有那张甜得像吃了蜜一样的嘴巴。
你可不要被她那可爱的外表给迷住了。她可是个很逗人的女孩子哦!比如有一次阿姨给我买了一个小皮球,雪儿看见了硬是撒娇硬磨把皮球给拿了去。刚拿到皮球,她又玩出了新花样—她蹲在地上把皮球放在怀里,两只手抱着腿。我问雪儿这是在干什么雪儿说:“难道你们没看到我是一个皮球吗”这句话引得我哈哈大笑了起来。这时阿姨发话了,她说:“雪儿,你看你身上变脏了,地下却变干净了,你看你我该对你说什么好呀”雪儿说:“妈妈,你该对我说‘谢谢’”这时阿姨的脸上露出了笑容,我则笑翻了。
我喜欢雪儿,我喜欢我这会逗人的妹妹。