爸爸你真棒作文500字五年级
我有一个平凡的爸爸,虽然平凡,但他是令我自豪的。爸爸矮矮胖胖,一张方方正正的国字脸上,嵌双眯眯眼,带上眼镜,眼睛稍微显得大一点。鼻梁高高的,嘴巴小小的。爸爸黝黑的皮肤上有许多毛孔,好粗糙。说实话,爸爸一点儿也不帅,爸爸总穿着一件衬衫,突出来的大肚子总使他显得很严肃。爸爸非常地疼爱我,什么事都护着我,让着我。
有一次,五一节放假旅游,我们到武汉的磨山公园玩,公园里玩降落伞的项目是最吸引我们的眼球的。一进公园爸爸就跃跃欲试,像个大孩子一样,迫不及待地说:“哈哈,这下子好玩了!”一下子就跑到了那里,一问价格,傻了眼,情不自禁地说:“这么贵!”既然来了,总要有一个人去试试吧,爸爸不像刚才那么兴奋了,但想都没想就说:“让闺女去吧!”但看得出爸爸心里痒痒的,真想去试一试,我准备穿衣服时,爸爸试探的问:“莎莎,怕吗?”我不懂什么意思,毫不犹豫地说:“不怕!”后来听妈妈说,爸爸想去玩,但又想让我去,如果我说怕,他就上去,听了妈妈的话,我的心里真不是滋味,真后悔,飞上天去感觉的确不错,但想到爸爸自己忍着让我去玩,心里就在隐隐作痛,小学三年级。爸爸在家里疼爱我,像大孩子一般,经常有人说我爸爸可爱。其实,爸爸在工作上是十分认真负责的。
爸爸经常加班,为了工作,经常累出黑眼圈。有一次,我们一家人正在围着餐桌吃饭,突然,爸爸的手机响起来。爸爸马上接了电话:“喂,恩,好,我马上过来。”只说了几秒钟,爸爸立刻拿了一件罩衣走了,连嘴边的残渣也忘了抹。“哎,你的饭还没吃完呢!”妈妈叫完这声时,爸爸已经下楼了。第二天早上,我见爸爸躺在沙发上,有了厚厚的黑眼圈,都成了大熊猫了。我的爸爸就是这样一个人,在家里疼爱女儿,在工作岗位认真负责。
我的爸爸在别人心中,也许是平凡的,但是在我心目中,我的爸爸是最好的,我想对爸爸说:“爸爸你经常说我是你的骄傲,而现在,我也要对你说,你是我的自豪!”我爱你,我的好爸爸!