表姐18岁作文
亲爱的表姐:
近来好吗?姨夫和大姨还好吧!
记得上次去你家我还穿着厚厚的棉衣。现在我却正吹着电风扇给你写信,真是时光如流水啊!
现在小学毕业考试的脚步正向我走来。我的学习很紧张,因为这次考试十分重要,它直接关系着我们的升学情况。我要努力取得好成绩。不过我真想一下子考完,回到家和我的伙伴痛痛快快地玩一场,抛开脑后的烦恼。
对了,告诉你一件事,我学会了炒菜,是妈妈教我的。刚炒的时候,我不知道锅中有水油会溅起,结果把手给烫了一个泡。不过我没退缩,最终学会了炒菜,炒的比我妈炒的还好吃呢,你听了一定又嘴馋了。
表姐等考试完了放假,我一定马上回家,看望你。姨夫和姨妈,还有伙伴们。还会给你做一些好吃的菜。
好了就写到这吧,我该写作业了。
祝你
心想事成!