要说我这个最好的朋友呢!我们相识并不久,我们是在四年级才认识的!五年级时她就转学了!中间,我们闹过许多的矛盾,现在想想真后悔哦!
她有一头乌黑的头发,一个圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛,一个尖尖的鼻子,一个樱桃般的小嘴!中等身材!这就是她——温美伊。
她是个乐于助人的人,有一次,我和她走在放学的路上,突然的看见一个小妹妹摔倒在路边,我们急忙的跑过去,关心的问:“你怎么啦?摔在哪里了?疼吗?“小妹妹说:“姐姐。我不小心摔倒了,摔在脚上了,有点疼!”美伊对我说:不如我们送她回去吧!”我说:你送她回去吧,我还要回家做作业呢!”她听了,生气的对我说:“你连这样都不肯,还算是少先队员么?”我听了,脸刷的一下红了,就这样,我们高高兴兴的把她送回了她的家。她妈妈感激的对我们说:“真的太感激你们了,你们真是一名好少先队员……”我听了这些话以后,真的明白了一位少先队员应该做的事,以后我一定会努力做一个好少先队员的!从这件事以后,我懂得了乐于助人的快乐。
还有,她学习成绩也很厉害哦!而且很细心呢!那次,是一节自习课,有很多同学都在窃窃私语的开小差,而她——右手拿着一支笔,左手拿着一本书,桌上放着一大堆的练习,真用功哦!这时,她遇到一个不认识的字就问我认不认识,(我们同桌我就怕麻烦,说认半边不就行了吗?又不会影响到什么!她说:“现在不影响什么,可是考试呢?快把字典借给我!”我便慢吞吞的把字典拿给了她。虽然当时很不服气呢!但过后想想她真的是一个值得我学习的好榜样!
这就是她——一个乐于助人,细心学习的人,我的好榜样!真希望她永远是我的好朋友,但就是这样的一个人,现在使我失去了这个朋友,她因为某种关系就转学了!也让我懂得了珍惜友谊!