一头乌黑的短发,一双明亮的眼睛,苗条的身材伴上曼妙的舞姿。这不是一个妙龄少女,而是我的奶奶——一个爱跳广场舞的老太太。
我有一个爱跳广场舞的奶奶,每次一到6点30,奶奶就飞快地走出房间,“啪”地一下打开门,直奔跳广场舞的地方。
有一次,奶奶在走楼梯的时候,一不小心把脚给扭了,不一会就肿得很厉害了。我对奶奶说:“脚都肿成这样了,明天不要去了。”奶奶说:“好吧!”可是第二天晚上,我吃完饭,忽然发现奶奶不见了。我飞奔下楼出去找她,可是怎么也找不到她。我想:“奶奶会去哪呢?”忽然我灵光一现,真奔跳广场舞的地方。果然,在人群中我看到一个熟悉的身影坐在椅子上看着他们跳舞。
“奶奶!”我大叫一声。只见她不好意思地回头看了看,对我说:“奶奶就这么点爱好,一天不来,心里感觉空落落的!”我会心地笑了,对奶奶说:“跳舞是好,但身体最重要的!”奶奶也开心地笑了。
这就是我的奶奶,一个爱跳广场舞的老太太。