在绝大多数的时候,只要你提出的要求,姑姑只要觉得合情合理,多数都是满足你的。如果,你的要求过多,或是姑姑觉得不适合小孩子,或是你出尔反尔时,姑姑是坚决不会依顺于你的,即使你用无辜、委屈、祈求的眼神看着姑姑,姑姑也不为所动。
这是一个多姿多彩也诱惑重重的世界,有些东西看起来很美,但它是对人类具有危害性的,有些东西看起来很丑但却有益于人类。姑姑只希望你能珍惜自己所拥有的,选择自己最喜欢的,并认定它是最好的。而不会被花花世界诱惑,深陷在物欲横流的漩涡之中,迷失自我。