我喜欢妈妈小学作文
体育活动有很多,如游泳、跑步、踢足球等,其中我最喜欢游泳,因为游泳不仅可以锻炼身体,还可以丰富我的课余生活。
有一年的暑假,我央求妈妈给我报游泳训练班。在我的万般恳求下,妈妈终于答应了我。一天,我来到游泳馆。我穿戴整齐后,来到泳池旁。我跳入水中。教练先教我们憋气,我憋了一会儿,哪知教练把我的头往水里一按,我呛了几口水。真的不想学了,但转念一想,不能被妈妈看扁了,我又开始练了。
教练还教我们在水中浮,我正好和教练教的相反。最后,我终于能在水中浮了。我学会了游泳,我顺利“毕业”了。
我喜欢游泳!