写人叙事的作文四年级我的妈妈
来啦,吃的什么饭啊,哇塞!这么丰富啊!老妈,你什么时候学会做这个啊?看电视学的,晚上给你做清蒸羊肉、牛排、糖醋鱼!嗯,好啊好啊。老妈,我吃饱了,上学了啊。拜拜!嗯,好好学习啊!
啦啦啦啦啦!我正走在上学的路上,嘴里哼着小调。走着走着,咦,那不是小莎吗?我赶紧过去和她搭话。莎姐,暑假过的怎么样啊?唉,还能怎么样啊。天天在家看书,偶尔可以出来玩,不过你在qq和我聊天啊。嗯。你怎么变成熊猫眼了?昨天晚上加班把暑假作业写完了,哈欠,我现在还困呢。哈哈,谁让你暑假不写完,非要等到最后一天才写。不想写啊。数学的作业也很多的。是吗?不知道,呵呵,才怪!偶已经写完了。惨了。走吧,看看同学去。嗯。
进了教室门,我发现同学们长高了,肥猫长胖了,建成,小卉变得更漂亮了,雨哥还是那么爱开玩笑。哈哈,还是小胖妞像猪一样啊。哦,蒙,暑假怎么样啊!嗯,很开心啊。对了,你过得怎么样?我吗,还是那个样呗。呵呵,这句话说了好久了,到底怎么样啊?不错。嗯,你家什么时候买的那个电视啊!额。。。早买了。啊!什么时候啊?买了大概两年了吧。蒙,你是不是见到同学,太高兴了,连我家电视什么时候买的都忘了?嗯,可能吧。呵呵,不好意思啊。没事,咱三是闺蜜嘛。嗯。
铃铃铃。上课了。同学们赶紧坐到座位。李老师来了,身边还跟着一位和我们年龄相仿的一位女孩。李老师走上讲台,说:同学们,我们四年级来了一位同学,大家欢迎她。别说,我们都鼓起掌了。下面让她介绍下自己。大家好,我叫黄诺宜,今年10岁,希望大家和我成为好朋友。谢谢大家!介绍完了。台下一片掌声。她说完,就悄悄地对老师说:老师,我能自己挑座位吗?可以。坐那儿吧!刚好那个座位就在我旁边组上面,额欧耶!我的旁边上面那里是个和我年龄相仿的同学,再也不是那个小胖妞了。我怎能不高兴呢。
回了家,我吃了好多东西,高兴极了。晚上睡觉也睡得香。
今天真开心!!但愿天天都这么开心!!