写人叙事的作文四年级我的妈妈
我四叔的名子叫李拥军,今年三十二岁,是我奶奶三个儿子中最好优秀的一个。这次来到金华,得到了我们全家的热情欢迎和接待。在此他非常高兴。
他长得有点发胖,矮矮的个子,粗粗的眉毛,一双炯炯有神的眼睛发出和蔼的目光,有一次,我在老家买了一节鞭炮,那个人还送给我一盒火柴。在那天晚上,雪松正要放鞭炮,可是,他找不到火柴了,忽然,他看见我手里拿着跟他一模一样的火柴,便怀疑我起来了,他凶巴巴走过来,大声说:“把火柴还给我”。我感到莫名其妙,就问:“我干吗还给你?”“这是我的,是卖鞭炮的老板给我的,不信,明天你去问。〞那,我也是送的。〝〞胡说。〝他用命令口气对我说,我不再和他计较了,转身就走了,他追上来,扯着我的衣服不让我走,我大声喊:〞四叔四叔,制制您的儿子吧。四叔听了,赶忙跑下来,把雪松撤到一边,跟他讲道理,过了一会,雪松就跑来向我道歉,我说没关系。
这就是我那和蔼的四叔。