写给爷爷奶奶的作文
亲爱的爷爷奶奶您们好:
我是方迪,您们还好吗?我还记得上一次"五一”的时候您们给我包的饺子,我觉得好好吃呀!
奶奶,您的脚好了一些吗?妈妈寄给你的药用完了没有?用完了的话,就叫我妈妈再寄给您一些好吗?爷爷,您的腰还痛吗?痛的话,我要妈妈去买药寄给你。
爷爷奶奶不用为我操心了,我以前不好好吃饭的习惯已经改好了,妈妈表扬了我,我还长高了,妈妈还说我很听话,我很开心、快乐。现在,在学校里的成绩也有所上升,老师也很喜欢我,爷爷奶奶您们不用再为我操心了。
在学校里,我参加了校园足球队,每天经过专业的培训一个小时,在踢足球的过程中我得到了快乐和自由,踢球的水平现在也有很大进步,我很喜欢这项运动,以后会坚持下去的。
前些日子,我在家里养了一些蚕宝宝,一个多月的时间里,我每天悉心地照料它们,想尽办法为它们寻找桑叶,它们有的已经结茧了,有的变成蛾子,还有的已经生了一些蚕子,通过养蚕,让我意识到做任何事情都要有足够的耐心和细心。
爸爸说以前他小的时候,爷爷奶奶总是对他很严格,虽然当时他很不理解,但现在他终于理解了,只有从小在生活和学习上严格要求自己,养成良好的生活习惯长大了才能更好地适应社会的发展。
爷爷奶奶“六一”儿童节马上要到了,我一定会回去吃您包的饺子,帮您捶背的,你们在家要好好照顾自己。
此致
敬礼!