李小明同学的生日到了,可是他的爸爸妈妈还在外地工作不能给他过生日,我们几个好朋友决定去李晓明家里给她庆祝生日。
这天一大早,我们几个便带上准备好的\'礼物,又买了一个蛋糕,来到了李晓明的家里。李晓明的奶奶热情地欢迎我们,还给我们拿饮料喝。李晓明看到我们非常开心,我们几个在一起谈天说地,热闹极了!“吃蛋糕了!”听到李爷爷的喊声我们都围坐在桌子旁边,李爷爷把蛋糕端上来点上蜡烛,烛光映着李晓明微笑的脸庞。我想此时此刻他心里一定感到十分幸福!
我们一起唱着:“祝你生日快乐……”接着纷纷送上自己的生日礼物,李奶奶把蛋糕切成一块块分给我们吃,这时我想起来对大家说今天是李晓明的生日,我送上一段自编的舞,祝他生日快乐,学习进步!
李晓明也度过了一次难忘的生日!