1.我的弟弟有六个月大了。
他眼睛大大的,还是单眼皮,它有一个大大的嘴巴,他一笑,眼睛和嘴巴都张得大大的,还有一对招风耳。
他有两个大特点,第一个是他很爱滚,有一次他睡着了,不知不觉他自己醒了,他就在床上滚,滚呀滚,“砰”掉下床了,我们急急忙忙地跑去妈妈的房间,怎么床上没人,一看在地上了,他哇哇大哭。另一个特点是什么都吃,我们把弟弟放在学步车上,把一个玩具放在弟弟前面,他抓起就咬,还总是把手放进嘴里咬。
他真是个调皮又可爱的小弟弟。
2.小姨家的小弟弟,长着圆圆的脑袋,大大的耳朵,因为他个子很小又很聪明,全家有都亲呢称他“小人国里的小精灵”。
小弟弟乖巧伶俐。为了达到某个目的,他会张口哥哥、姐姐、爷爷、奶奶叫个不停。你别看他小,他还会耍花招呢。
有一次,小姨开车带他出去玩,小弟弟说:“要尿尿”,小姨没理他。又不到两分钟,小弟弟再说:“要尿尿”,小姨只好停下车,弟弟却没尿意,跳到路上玩了。小姨这才知道弟弟不想坐车找的借口。
我的弟弟很可爱吧?相信你一见到他,也一定会喜欢他的。