我的好妈妈作文450字四年级写人
每当我生病时,我的妈妈会急的像热锅上的蚂蚁,不分日夜,不眠不休的一直照顾我们,使我们的病快点好,有时候我睡着的时候,我踢了被,我妈妈都怕我会着凉,妈妈就会帮我盖被子,真是个好妈妈。
妈妈对我在家里写的考卷也很注意,每当我和我的哥哥在家里写考卷的时候,我的妈妈都有在注意我跟我的哥哥有没有不会写的地方,也有在注意我跟我的哥哥有没有写错的地方,又会一遍一遍的教我,直到我明白为止。
有时候我跟我的哥哥做错事的时候,我的妈妈都会严厉的处罚我们,所以我的妈妈一生气起来,我们都觉得很害怕,但是我跟我的哥哥听话的时候,我的妈妈却是一个笑口常开的好妈妈,我觉得如果我跟我的哥哥每天都很听话的话,那我就不用担心被处罚了。