我的好妈妈作文450字四年级写人
每当唱到《世上只有妈妈好》的时候,我就会想起妈妈对我的关心。我的妈妈留着一头长长的卷发,还带着淡淡的黄色。她的眼睛又大又圆,鼻梁上有时架着她开车时用的眼镜,嘴巴笑起来就像一个小月牙。
妈妈最喜欢逛街买衣服了,每次叫我上街时,我的小脸就会变阴天。可是她又偏偏让我去,我就说:“好吧,好吧!”可是她买衣服时,她总是要试穿好几件,每穿一件,还要去照镜子,在镜子前转来转去。
妈妈关心我的学习,每当我作业不会时,妈妈就会细心地给我讲,自己都讲得满头大汗、口干舌燥,直到我听懂了为止,这就是我的好妈妈。