敬爱的爷爷:
您好!
这几天您过得好吗?家里人都还好吧?我这几天不知为什么非常倒霉,我想和您说说。
前些天,我和一些同学在玩烧火的游戏。一不小心我的外套被烧了一个小洞,同学们爆笑起来。我心想,如果这个洞被妈妈发现的话,我肯定会被暴打一顿。然后我就在想怎样使这个小洞不被妈妈发现。如果买一个502胶,找一个和我衣服相似的纸粘在小洞洞上不就得了。说干就干,我拿出一元钱飞快地跑向小卖部,买了一瓶502,又从地下找了一片与衣服相似的纸一粘,没想到衣服没粘好,却把我的手指给粘在了一起,我使劲把手指张开,却撕破了许多皮,害得我又被妈妈打了一顿。
更气人的是另一件事。那天,我和喻瑞康还有他的哥哥在玩丢石头,我被喻瑞康丢的石头砸到了后脑勺。唉,我真是倒霉倒到家了呀!
爷爷,这就是我最近的生活,希望我以后不要这么倒霉了。
祝您身体健康!