洗澡的感觉作文400字左右
"准备好了吗?"你知道我们在干什么吗?原来是苏大大给我和苏雨杭各自买了一个新武器--水枪。你看,苏雨杭哥哥正玩得不亦乐乎呢?
我们在地下停车场出口旁边的一堵墙边埋伏着,因为那里经常有汽车出没。"轰--,轰--",一辆黑色轿车冲出来了。苏雨杭已经严阵以待,猛得按动水枪,加气压。等整个车一出来,苏哥哥使劲一按,一股强烈的水流喷了出来,正中车尾。还好,没有被车主发现,我悬着的心落了下来。我想:"哥哥可真厉害,我要是那样准被发现。"我开始佩服起哥哥来。
我继续看着哥哥射击,还不时拍拍手,每射中一辆车,我都高兴地又蹦又跳,在出口走过的车都逃不过被洗澡的噩运。
苏雨杭哥哥就是个淘气包,又搞笑又可气,总能把人逗乐。不过,这么做可是挺危险的,我也做了一回帮凶。