袁爷爷一路走好作文
亲爱的爷爷,您一定能看到今晚的月亮又圆又大吧。他们说,您去天堂了,那您一定离月亮很近,可以看见嫦娥仙子吧?此刻,您也想念我们,想念家中的亲人吗?
您走了,带着无限依恋离开了。我知道,您一定不想走,不想抛下我们孤单地走。但是,上天是那么无情,把您带走了。您可知道有多少人为您哭泣,为您伤心吗?有这么多人爱着您,关心着您,为什么您要抛下他们一个人走呢?都是上天在捉弄人,您还没好好享过福呢,可病魔终究让您走了。爸爸、妈妈、大大、姑姑、姐姐们都在哭,她们的内心是多么痛,您能感觉到吗?失去了父亲,您的孩子们的心在哭泣、在滴,您让他们没了爸爸,让我没了爷爷,您知道这是什么样的感受吗?
看着你躺在屋子中央的软床上,我的心都凉了,大大掀开您脸上的纸,蜡黄的脸,整个人都瘦了一大圈,您一定好些天没吃饭了吧?那么在天堂多吃点儿,我们给您烧了很多钱呢。爷爷,您一定要好好照顾自己。没人陪您,您一定感到很孤单吧?那就看看月亮,是否也能想起我们,想想奶奶是不是也在想您?您走了,奶奶也很孤单,没有人陪她了。看着奶奶憔悴的样子,我明白了相思和爱。爷爷啊,您看的见奶奶吗?我们都爱您,您一定看的见我们,一定不会忘记我们吧 ?
晚风习习,假如有朵蒲公英,那我一定放飞它,让它带去我的祝福:爷爷,一路走好。
丝丝的凉风,
丝丝的情,
飘入您心中,
此时,
一朵爱的花朵正在成长。
爷爷,
您终究没能留下,
我只有祝福您:
一路走好,
一路平安!