亲爱的袁老师:
只因有你,我的世界不再黑暗,充满阳光;只因有你,我选择努力,不想你看到不好的自己;只因有你,我选择快乐,想要像你一样充满笑容,你的笑容,是最美的笑容;只因有你,我想要坚强一点,用乐观的心态去面对自己。度过了一段快乐的时光,我已不再能经常见到最美的笑容,但它永远在,离心最近的距离,只因有你。
也许说人之所以会改变,总归是因为自己,那些道理我也懂,但我始终坚信因为你我所做出的改变是非常深刻的,也许一开始的改变只是因为我特别尊敬您,喜欢您,爱戴您,也许您并无心改变我的什么,可我还是一直深深地把您留在了心底的最深处,一直都在。
真正分别的时间过了马上就要四年了,在意您在意了好久,直到最后接近离开您的一段时间,您和我的关系才开始熟络起来,我才经常去找您玩,喜欢经常待在您身边了,因为您,对于学习各种我自己逼着自己端正态度去好好学,却只是不想您看到不思进取的我,自然我因为您所改变的种种最后都成为了对我的益处,哪怕您并没有想改变过我,我还是因为您改变了曾经我问过您我们可不可以算是朋友了,当听到您的回答我自然是满心喜悦的,喜出望外,正是我想得到的答案。
后来您送我一个带在手臂上的红绳系的可以说是手链的东西,一转眼我已经带着它带了四年了,从您送我那天起,我从来没有一天摘下来过,我从一开始就打了结,它一天不断,我就绝对不会把它摘下来,您也永远在我离心最近的距离。