以我的姐姐写作文
想念的姐姐你好;
你的来信已收到,详情竟知 。 我们在这里生活的很好,非常习惯,我的爸爸妈妈身体很好,我更不用说棒极了。 我的课程在小学的基础上加了四门课,初中生活感觉良好。姐姐你说我当班长有点不相信,这是真的,说起学习不怎样,可我就有当班长的能力。要问我哪门学得好那就是数学,期中 考了100分。别的也就一般。 我的数学老师的眼睛炯炯有神,一双浓眉在他那不大不小的脸上特别出众。他还有一双连蚊子的声音也能听到的尖耳朵。 我非常喜欢我的老师。在我第一次上课的时候,他先无比幽默地介绍自己姓“侯”。班里有人忍不住笑了起来。他好象是我们肚子里的蛔虫,知道我们以候字联想到了猴子。还专门做了猴子的动作,逗得我们捧腹大笑。他还有一个手锏,在我们发言时,他一个劲地问,甚至打破砂锅问到底,常常问得我们面红耳赤。这时,他还不以为然,好象什么事也没发生一样。 搞笑老师就是搞笑,我希望他永远给我代课,教室里永远都有欢笑。 姐姐,最近学习有没有压力,我真希望咱俩多联系,以后我长给你寄信,请你提提意见。待我向二姑二姑父问好,祝他们身体健康。工作顺利。 姐姐,祝你开开心心过好每一天,把所有的烦恼忘得一干二净。