我们一共三个人干农活,爷爷和我,以及我的弟弟。我们三个人都是早上醒来一起去山里,直至中午吃饭的时候才可以回家来,这时候的时间已经差不多是中午了,所以我们只能吃挂面,最多的就是放一些猪肉,我的弟弟就放一些方便面的调料,从而达到一定的味道,而我的爷爷就随便了,因为我的奶奶去世了大约四十年,所以一直以来就是这样的生活,他也已经习以为常了!
中午吃饭以后,我和弟弟两个人又一次的\'去山里干农活,而爷爷则是去放羊。原本的时候我以为干农活结束的时间很早,但是回家发现时间已经是六点半左右了,而爷爷在七点的时候回来了,所以我就没有机会做饭,因为我自己还在休息,所以只能是老样子了!
所以我们的晚饭吃的又是挂面,说实话有的时候我觉得爷爷真是可怜,我几天就已经忍不住了,可是爷爷就这样已经几十年了。同时我又因为我放的挂面多了,使得汤看不见有多少,而挂面却太多了!所以我不得不承受这一自己下的苦果!