对于一个平衡力极不好的人来说,骑单车可谓是一件难事,而我就是这么一个人。
暑假的时候,好朋友欣欣说与我一起去骑单车,我想都没想便说:”不行!我不会骑!“”Don'worry啦!有我这个老师在,你还怕什么呢!“”那,好吧!“
于是我便推着单车来到公园,欣欣先让我上车,天啊!上了车后,那车头不停的在摇晃,我立刻用脚把车稳住。欣欣说:”不用怕!我抓住车尾,你放心骑就是了。“欣欣的这一番话令我有了一点 信心。我把脚一瞪,车径直地向前走着。车走了大概100米,我为自己学会骑单车感到骄傲,要知道,我之前学了N次都以失败告终,看来友情的力量还是蛮大滴!我便想边回头:夷?欣欣去哪儿了?我 一慌张,整个人都失衡了,掉了下来……原来信心为了让我学会骑单车,他中途把手放开了,我知道这是一个善意的谎言。
最后只是一个小插曲,我更为高兴的是:我学会了骑单车!