关于爷爷奶奶的作文500字
尊敬的爷爷奶奶:
您们好!
您们很久没来常熟玩了,常熟变了,变得更漂亮了!
虞山上绿树成阴,景色秀丽。夏天漫步在山间,会感到非常凉爽。山上小溪顺流而下,清澈见底。虞山上还新修了一座城墙,气势雄伟,曲折蜿蜒,好似一条龙横卧在虞山上。夜晚,城墙上的霓虹灯亮了起来,令人目不暇接,及其美丽。山脚下挖了一个映山湖,成片成片的草地绿油油的,四季鲜花盛开,煞是美丽。
您们还可以去沙家浜看看,那里就像是水做的,走到那哪里都能看到水。水中芦苇高高矮矮,黄黄绿绿,一簇簇一丛丛,你挨着我我挤着你。沙家浜的房子也很有特色,都是以前的老房子。还有一座春来茶馆,走累了,进去歇歇脚,喝喝茶。对啦,还建了一个专门拍电影的地方,《沙家浜》就是在那里拍的。
祝您们身体健康,万事如意!
此致
敬礼!