关于爷爷奶奶的作文500字
亲爱的爷爷奶奶:
您们好!
爷爷奶奶,我们好长时间没见面了。你们的身体好吗?生活上有没有困难?需要我帮忙吗?天气冷了,你们要多穿衣服。
对了,我最近在学校的语文竟赛中获得了三等奖。这一切都要归功于老师的指导和同学们的帮助啊!
这一学期一开学,老师便召集了班级里语文成绩较好的25位同学,让我们每人去买一份卷子以后每天晚上做,第二天中午较对有时我写试卷写累了,便想起了爱迪生说过的那句话:“天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。”于是我便拿起笔,奋笔疾书起来。终于,付出和辛苦换来了回报。在班级的比赛中,我获得了第二名的好成绩。班级竞赛后,我更加努力地学习,迎接校里面的考试。
这天考试,每个同学都胸有成竹地握着笔,认真的回答着,我也不例外提起笔飞快的写着。
过了几天,成绩出来了,我以80分获得了三等奖。我非常高兴,但是我知道“人上有人,天外有天”还有很多人比我优秀,我要更加努力学习争取在期末考试中有好的成绩,您们会为我高兴的!
敬祝
身体健康,寿比南山!