冬天到了,许多小朋友不想起床,因此N博士发明了一种超光速背包飞行器,其重量只有500克,而且,飞行器里可以装学习用品。
消息一出,全世界的小朋友们都乐开了花,因为从此以后,小朋友再也不怕迟到挨骂了。小朋友都围在N博士身边,大叫道:“我要超光速飞行器,我要超光速飞行器!”N博士摆摆手,示意大家安静下来。过了好一会儿,大家终于静了下来,N博士接着说:“大家别着急,我要先让一位小朋友试验一下。”于是,他一把拉住了小明,给他背上飞行器,装好书本。
接着,博士按下了开始按钮,设定了终点:xx小学。只听一声巨响后,飞行器好像一条巨龙,带着小明来到千米高空,转眼间就不见了踪影。等我们赶过去时,发现小明早就在校园大门口了,看上去毫发无伤。看到他,我们全部一拥而上,七嘴八舌地询问着。当N博士问他体验感觉如何,小明兴高采烈地说:“真是又快又稳,最重要的是很安全。”N博士听了满面红光,无比骄傲、自豪。旁边的同学听了后也惊奇地睁大了眼睛,嘴中还不由自主地念道:“太伟大了,太神奇了!”于是,N博士给所有小朋友都配了一台仪器。
有了这台超光速飞行器,以后再也不怕塞车、迟到了。