冬天的腊梅作文300字三年级
冬天是一个美好的季节,它给我们的校园带来了生机。
你瞧!站在校门口,首先映入我眼帘的是几棵枫树,秋天,枫树上的枫叶像一团团火,如今,枫树上已经一片枫叶都没有了,显得十分憔悴,走进月季园,月季花已经凋谢了,可根还在土里,这是为了明年开出更娇艳、美丽的花朵,月季园里还有冬青草,冬青草果然像它的名字一样,碧绿碧绿的,完全不怕冬天的寒冷,依然精神抖擞地长在校园里,冬青草里面还有一颗颗蓝色的小果子,好像一个个小宝宝依偎在妈妈的怀抱里,我拿了一颗看了又看,让人爱不释手。走到学校的小公园,一株株笔直的竹子让我想到了一首清郑燮写的一首诗:“咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”竹子就像一个个勇敢的战士站在风雪中,让我非常地敬佩。
冬天是个美好的季节,冬天的校园更让我向往。