你们现在好吗?这是我第一次提笔给你们写信,一时间竟不知道该说什么。我们好像已经很久没有聊天了,哦,不,是的的确确已经好久没有说说话了。
你们知道吗?自打你们走后,我努力学习做家务,努力追求独立生活,以减轻奶奶的负担。刚开始,我总是像平常一样回到家中,一开门便喊:“爸妈,我回来了。”却没有人应答,只见奶奶从厨房走出来,向我笑笑,我才反应过来你们已经出去了,每当这时,心里总有一种委屈的\'感觉,泪水从眼眶中涌出。
而现在我已经逐渐习惯了这种生活。我已经学会了做饭,虽然偶尔会被烫着,但是对比以前那个只会依赖你们的我强多了。夜晚,我依偎在奶奶身旁,数着你们离回来的日子还有多远,数着数着泪水又一次夺眶而出,我怀念小的时候,怀念你们拉着我的手出去散步,怀念你们为我辅导功课,怀念你们为我做可口的饭菜,怀念你们为我讲故事,可如今……这些仿佛成为了永远的过去,不再重演。我的心在默默地流泪。
你们知道吗?当我看到同学的父母在下雨时来接他们时,我的心里的滋味你们永远也不会懂。
爸爸妈妈,我知道我应该坚强,应该独立,可是,再坚强,再独立的人也有脆弱的一面啊!
那次,我接起你们打来的电话,刹那间,我愣住了,你们的声音让我感到既熟悉又陌生。你们问我过的好不好时我强忍着不抽泣,可眼泪早已掉下了,因为我知道你们还是关心我的,还是在乎我的。
爸爸妈妈,你们回来吧,你们的女儿想你们了。
回来吧。
祝:身体安康,万事如意。