生日快乐!
时间过得真快,在我的思想里,你还是个小娃娃。每天下午站在校门口,看到你向我走来,我都感慨,哎,老了!娃娃都比我高了。
五月一日是你的生日,刚好进行了期中,成绩是给你最好的生日礼物,年级第九名。宝贝为你高兴!
在这里表示抱歉,在你生日之际我没有陪你度过,一个人跑去福州平潭。虽然妈妈不能与你在一起,但是妈妈的心永远和你在一起。
还要抱歉的一件事,由于我技术不精,把我们的笔记本进行了格式化重装,害的你辛苦写了数周长达一万多字的小说丢失了。我是悔恨啊,悔恨,着急啊,着急。这粗心的妈妈可怎么办呢,在我不知道如何办理的时候,你简单的给我一句话,没关系,丢了重写。反正我文笔也不好,发表不了。谢谢你对我的宽容!
生日里,我是决定给你买苹果的,之前的ipad运转太慢。呵呵转手给了别人,钱也花了。可是我觉得你现在年龄还小,不能很好的把控和自我管理。考虑再三,我还是没有给你买,我知道那是你的梦想,轻易得到的东西就不会珍惜了。
经过两周的准备,学校的听写大会昨天拉开了帷幕。你愤愤不平,取得第四名的成绩。班级群里的汉字听写大全,我上传的,抱歉没有给你打印,其他家长都积极的打印下来。当你考试前看到别人手里的打印稿时,问大家从哪里来的,同学们说,你妈妈上传到网上的。你那个气啊,训我,是不是亲娘。
我平时下载的文件太多,你从来不看。嘿嘿,不要怪我,所以为了你好,今后我提供给你的素材,你要认真反复学习。吃一堑长一智,嘿嘿。这次电脑重装我看到好多小学时下载的,都没有时间去学习。删除了,遗憾啊,都是我的心。
在这次比赛中,你因“肇”被刷下来,你遗憾啊,见过这个字,为何没有把它记下来。结果后面前三名的字你都会写,更加让你悔恨。亲,这与你平时“饱览群书”有很大关系。多看书,带给你的益处大大的。但是,你还要保护好你的眼睛。
就这样吧,懒你也遗传了我。心情不好时,你也懒的笑。每天我最受不了的是你的英语听写,我常常发音错误,你对我批评了再批评。就连语文汉字听写,我的发音错误,你也气的要命。我生气,不理你。你说现在还在叛逆期,还在隧道里,希望你快点出来,我也相信你说的那句话:出来后会豁然开朗。期待ing......
马上到六一了,五一的作业我还没有完成。记忆力越来越不好。今后一定量化我的作业,认真完成!再次祝你每天快乐,身心健康,能够适应社会,这就是我的愿望。谢谢生命中有你相伴!