一个红扑扑的小脸蛋,一双炯炯有神的眼睛,还有一张总是微笑着的嘴,这就是我,一个活泼开朗的小女孩。
我喜欢画画。家里的墙上到处贴满了画,这些都是我的作品。有一次,我到一个小伙伴家玩,看到他在墙上画了许多小动物,特别可爱,我想:墙这么大,可以画许多画哩!就不用愁纸太小了,还可以 随时看呢!于是,我回家向妈妈说了这件事,也想把画画在墙上。妈妈同意了,可爸爸听了却说:“什么?在墙上画画,那可不行。”
“求你了,爸爸,就……”
“不行!”爸爸打断了我的话,“那样的话会把墙弄脏的。”
我没办法再说下去了,“哇”的一声就哭了,爸爸没了主意,说:“如果能擦掉就可以画”。我立刻破涕为笑了。
从那时起,我家墙上有了五颜六色的画。有了那些画,生活仿佛变得更加多滋多彩了,就连爸爸也开始称赞了。
当然我还有许多爱好,但我最喜欢画画。