一个小孩写的作文我的爷爷
您好。
时间过得好快好快哟,您瞧,又是一年过去啦!在这一年里,您过得好吗?盼望已久的圣诞节就要降临啦,您是不是已经到世界各地采购了许许多多好玩的礼物呢?相信这几天您一定很忙了吧?千万要注意身体,不要累坏了自己哟!
我这一年长高长大了很多,差不多要赶上妈妈了,如果您看见我,肯定会感叹时间在我身上施展的神奇魔力。我又读了许许多多的书,比如《雨林精灵》《哈利波特》系列、郑渊洁的童话、杨红樱的童话等等,我把最爱的《幻想数学的》看到第22遍了,你说我强不强?我还画了很多漂亮的画,最近的一幅画的就是您呢!画上的您可能有点年轻——不过,在我眼里,您永远是不会老的。平安夜晚上,我把这些漂亮的画放在窗口,您就可以欣赏它们了。您可以拿走自己最喜欢的那一幅,我把它作为礼物送给您吧!
亲爱的圣诞爷爷,如果我没记错,您会在平安夜给每个善良懂事的孩子一个礼物。今年我想得到的礼物是一个名叫“奥莉薇娅的房子“的乐高,您能我送给一个吗?我会非常非常开心的。