炎热夏天的菜园作文
今天我和妈妈、姐姐一起去平潭玩。我们是晚上出发的。一走上车,我就感觉很凉爽,因为车上开了空调。坐了7个小时的车后,终于在早上六点到了平潭海亮村的沃口码头。
坐船到了塘屿岛,虽然还是早晨8点钟,但火热的太阳已经开始发挥它的威力了,站在阳光下,我感觉自己就像是被火烤着的烧饼,浑身燥热。
妈妈赶紧找了个地方搭帐篷,搭好帐篷后我已经热得受不了,望着蔚蓝的大海,真想扑到大海里去。一会儿,我看见有几个同行的小朋友已经在海水里冲浪,也迫不及待地奔了过去,很快海水就把全身给冲湿了,我和那些小朋友玩得可开心啦!
到了中午,我和妈妈吃过午饭之后就跑到黄叔叔家睡觉。不一会儿就到了晚上,我和妈妈累得躺到帐篷里就睡着了。
这真是个炎热的夏天。