舅舅家的公园作文
亲爱的舅舅:
您好!
我是您亲爱的侄子,我热情地邀请您来到六安。
为什么呢?
因为这里有著名的茶叶六安瓜片,它可是中国国家招待外国的。
因为这里有悠久的历史。六安素有皋城的雅号。这里也是豆腐的故乡。汉代的刘安非常孝顺。他的母亲在生病时,只想吃又甜又软东西,刘安想方设法创造出了美味的豆腐。这里也是新中国108位将军的故乡。
如今,六安有了翻天覆地的变化。以前这里的公园屈指可数,现在公园分布在城市各处。以前这里多是一片片的稻田,如今高楼大厦随处可见。以前没有连锁饭店,现在有了老乡鸡,必胜客……。以前这里连火车都没有,到合肥需要两个多小时,现在这里通了动车,到合肥只需要25分钟。
最后我祝您事业顺利,一帆风顺,马到成功!