关于写我的奶奶的作文
奶奶年轻的时候,为了把爸爸拉扯大,每天天不亮,就起床到地里种庄稼,一个人种好几亩的庄稼,就从那时候开始,奶奶落下了腰疼的病根,后来买庄稼挣不了很多钱,奶奶就开始在村子里做豆腐卖,豆腐脑豆浆都能卖钱,买豆腐加重地,家里的日子好过了很多,听爸爸说,那时候虽然家里卖豆腐,可是爸爸和奶奶从来不舍得吃豆腐,只吃做豆腐剩下的豆腐渣,放点葱花,一炒就行了,听爸爸说味道也很好!
后来爸爸读了大学,奶奶终于可以休息一会了,爸爸四年里勤工俭学,又是班级的尖子生,在学校受到很多优待,奶奶的压力终于小了些,大学毕业了,爸爸经人介绍,认识了妈妈,妈妈很孝顺奶奶,奶奶终于可以享福了!
如今,我已经读小学三年级了,我非常爱我的奶奶,祝奶奶身体健康,长命百岁!