瞧我们班的调皮鬼作文400字
王振宇今年10岁了,他高高的个子,不胖也不瘦,他长得很帅气,大大的脑壳上留着一个小平头,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,高高地鼻梁下,有一个滔滔不绝的嘴巴。
大家看吧,调皮大王又来了,他不知从哪拿了一个西瓜皮放在了门口,调皮大王等了一小会儿,同学们就陆陆续续地来了,每一个同学都躲着西瓜皮,因为同学们知道,调皮大王很调皮,看他在那坐着,肯定在耍心机。
同学们个个坐到了位上,调皮大王王振宇想了想:啊!同学们怎么没有滑倒,难道我的计划出了问题?在这时,突然听到一声尖叫声,我们一看,眼睛瞪大了老半天,因为我们班主任滑倒了,之后,还是大班长把班主任扶起来的。班主任坐到椅子上火冒三丈地说:“是谁把西瓜皮放到门口的。”同学们你看看我,我看看你,最后把眼睛投向了调皮大王,调皮大王说:“是我,怎样?”老师气得大发雷霆说:“罚你读1200篇课文。”调皮大王走出去假装读书。
看,这就是我们班的调皮大王。