要是你来到我们班,你准笑这伙人高的高,矮的矮,胖的胖,瘦的瘦。是的,最矮的——1。3米。如果不在这一伙里你一定以为他才上一年级的呢!最高的——1。65米中国女子标准身材。这至于最胖的嘛,体重已达55公斤,不过校运动会上她可是校铅球冠军。最瘦的体重达20公斤……这高高矮矮,胖胖瘦瘦,确实不太美观,不过也无伤大雅。瞧!个个精神抖擞,曾多次获学校市镇的“先进班级“的荣誉称号呢!那班里的“佼佼者”,就非我莫属啦!提起我,可谓是众所皆知,赫赫有名呀!这可不是瞎吹的,这有着事实根据呢。电脑,作文,数学,绘画,唱歌,泥工,短跑……哪样比赛能少得了我呢。我也曾多次在比赛中获奖,同学们都亲切地称我“获奖专业户”,不过在众多的荣誉面前的诱惑下,我从不骄傲,仍努力进取。你一定注意到那个瘦瘦的,矮矮的,文质彬彬的小男孩儿了吧!你准会猜:他学习是尖子,体育却不怎么样。给你猜对了,不过体育不行,数学可是蛮厉害的!噢……那个,我都快报不过来了,反正我们班人才多着呢!不信,就来瞧瞧呀我随时欢迎。
瞧,这就是我们的教室布置得蛮不错吧!窗户一尘不染;墙壁上文明校训更是引人注目;教室中央还布置着一个节日礼花,这礼花使整个教室活跃起来;课桌椅也整齐地排列着;地板打扫得多么干净!图书角还摆列着〈〈十万个为什么〉〉〈〈安徒生童话〉等等。
瞧,这就是我生活的大家庭。我为生活在这样的班级体,而感到幸福,骄傲。朋友们,等着瞧吧!将来这个班走出来的个个都是好样的。个个都是“英才良将”的。