写一个假如我长了一双翅膀的作文
“我们的爱是你的翅膀,给你穿越风雨的力量……”每当听到这首歌,我就会想,假如我有一双翅膀,那么它一定会给我和许许多多人穿越风雨的力量。
假如我有一双翅膀,那么我一定会先它他借给那位可爱、可敬的妈妈。那是我在电视上看到的一个真实的故事:一位母亲的儿子在17年前失踪了,这位母亲在17年中从未放弃寻找儿子的念头,她一直把儿子小时候的照片、小时候的书本好好地保存着。为了找到儿子,她吃尽了苦头,什么工作都干过,虽然她现在还没有找到,但她说她绝不会放弃,哪怕只有一丝希望她都不会放过……假如我有一双翅膀,我就一定会借给她,那么它就可以满世界地去寻找她失散17年的儿子,可以和儿子早日相聚了,那该是多么美好、幸福的事啊!
假如我有一双翅膀,我还会把它借给保卫国家,为人民尽职尽责的军人们。回首过去,咱们国家经历过许许多多的灾难,地震、泥石流、洪涝……有多少人在这些灾难中失去了生命,但也有许许多多人从神手中逃脱了,因为有勇敢的军人在,他们总是不遗余力地挽救着每一个人,哪怕自己非常劳累,哪怕自己受伤,甚至失去生命也总是那么无私……可是,他们赶往灾区总是需要时间的,在这段时间里,肯定会有许许多多人失去生命,所以,假如我有一双翅膀,那我一定会把它借给这些军人们,这样他们就可以第一时间赶往灾区,挽救更多的生命。
假如我有一双翅膀拿给有多好啊!它可以使破裂的家庭团聚,它可以使更多无辜的人再次生还,它还可以在我失落消沉时带我出去散心,让我再次鼓起勇气向前冲。
前面的路还很长,假如我有一双翅膀,那么我一定会带着我的梦想,朝着前进的方向努力奋斗!