亲爱的飞舅:
您好!
您最近过得还好吗?工作顺利吗?当设计师辛苦吗?您什么时候才能回贵阳看看我啊?
现在的贵阳已经是金秋时节了。舅舅,您最喜欢的桂花开了!不只是桂花,还有菊花!哦对了,现在贵阳的天空,一眼望去,就感觉晴空如洗,那些云就像一只只小猴猴子,东躲西藏,不想被人们发现,可真是调皮又害羞呢!万里无云、晴空如洗的天空上,总是会有几只小鸟不合群地乱飞,但它们却是那么可爱,那么的讨人喜欢……您确定不回来看看?
哦舅舅,最近我真的超级、超级开心!您想知道为什么吗?我马上告诉你!
因为这几天我的英语得了优秀lu音!我会背了一篇文章,如果你回来,我一定当面给您背出来。还有就是我现在是我们班的信息技术课代表和数学的课代表,我还帮我们数学李老师发卷子、改卷子、发本子·····而且我们汤老师还夸我仿写写得好。
您在安顺有开心的事情吗?我好想知道!如果您能来贵阳,我愿意花我一个月的零花钱请你吃一顿大餐!请你吃雪糕:小熊饼干、红烧牛肉、麦当劳等等。只要你来想来贵阳,我一定会好好地招待您。
上次您带我去游乐园玩儿,我还没玩够呢!您能回来再带我去玩儿一次吗?
祝:
身体健康!平平安安!工作顺利!寿比南山!才高八斗!