亲爱的姑姑:
您好您最近还忙吗?工作还顺利吗?好长时间我都没有见到您了,我真的好想您。
您知道吗?我们马上就要期末考试了,因此每天都有一大堆试卷,等着我写完了这张还要写那张,写完语文试卷,还要做数学试卷。时间很紧张,一点多余的时间都没有,因此我的心头就像是压了一块大石头似的,生怕期末考试成绩不好,枉费了老师们的一片好心,让老师失望,所以我必须每天打起百分之百的精神全力复习,分秒必争,认真复习。
姑姑,我还要告诉你个好消息,虽然这几天的作业很多,但我还是能认认真真的做,尽量少出错,因此我还经常得到老师的表扬呢!
姑姑,听奶奶说您在广州的博物馆里找到了一份工作,那么你工作还顺利吗?姑姑,我长大以后也像和您一样在博物馆里工作。
姑姑,现在爷爷、奶奶的身体都非常的好,爷爷每天都会在我耳边说一句话:“你姑姑什么时候从广州回来呀?”可以想象他们是多么想恁,您快抽个时间回来看看我们吧!