前几天,我观看了女子体操团体决赛。
这些运动员年龄并不比我大多少,个头看起来跟我差不多高,但是她们的表现却赢得观众们的连连喝彩。中国的六名运动员分别是:程菲、杨依琳、江钰源、何可欣、邓琳琳、李姗姗。何可欣和杨依琳的高低杠非常好,她们在上面一连翻了好几个跟头,看得我眼花缭乱。李姗姗在平衡木上如履平地;程菲在跳马上的动作干脆利落,天下无敌;江钰源在自由操时满脸灿烂的笑容;邓琳琳的年龄最小,个头也是最矮的,但是她每一项都很出色,神情自若,一点也不比别人逊色。
她们精彩的表现征服了裁判,获得了冠军,这是中国体操史上获得的第一枚女子团体金牌。站在领奖台上时,她们脖子上挂着金牌,手里捧着鲜艳的鲜花,脸上露出自豪的表情。我觉得她们为了这块金牌不知付出了多少努力和汗水,我们要学习她们坚持不懈和为国争光的精神!