我收到过许许多多礼物,但有一个礼物却使我难忘,深深地印在我的脑海里。
以前,我的作文写得很差,星期六,星期天,老师说要写作文,我呢?我每次都不会写,星期五我不写,星期六,妈妈叫我写才写,而且,写的时候妈妈不教我,我就坐在位置上发呆,想不出来,等妈妈说我后,我再一句一句地问妈妈怎么写,但还想不到,作文都是妈妈一句一句教我写出来的。
就在一次平安夜,早上,我去学校上学了,家里没有人,回家后,到了晚上,我很早就上床睡着了,忽然,我醒了,我听见了一连窜地脚步声,我不知道是谁,我又轻轻地闭上了眼睛。因为今天是双休,所以,我八点才从床上起来,起来的时候,我发现被子里有一个东西,我把被子掀开,发现被子里有一个小袋子,里面又有许多吃的,我在袋子里的一个角落里,发现了一个信封,我赶紧拿出信封,把信封打开,我看见里面有一封信,上面写着:
亲爱的宝贝女儿:
今天是圣诞节,我祝你圣诞节快乐!我希望你的作文能越写越好,加油,爸爸妈妈永远都会一直支持你的,加油!
爸爸妈妈
12月25日
顿时,我的眼睛里留下了激动的泪水,我的心里有一种说不出的感动,虽然是简简单单一封信,虽然信里面只有简简单单的几句话,但是,这封信依然触动了我那幼小的心灵。我心里默默地想到,我以后作文一定要认认真真地写,不再让爸爸妈妈为我的作文而操心,加油,黄诗颖,加油!
从那以后,我的作文越写越好,有的时候还能得到老师的表扬,当我写不到作文的时候,就用爸爸妈妈的话鼓励自己,但那封信我至今还依然收藏着,当然,这个礼物使我难忘,在我的心里留下深深地烙印。