“小宅女”
新学期,本想着和以新的态度去面对新的同学,没想到,稚气未过,一交往就得罪她了!
刚开学一周左右,班上选班干部,你是副班长,我是生活委员,“呵”,一开始和你相处一切都好,可有一天我好奇问了一下你以前在哪个学校读的,你却不愿意说,那我就不再多问了,待我知道你以前在那个学校读的时候,我傻傻的跑去和你说,却得了你一顿臭骂,我也不知为什么,只好和你道歉了,你也原谅我了!
慢慢的,一个月过去了,同学们也就熟悉了,我突然迷上了拍照,整天拿着那手机见谁拍谁,有一次正好见着你,给你拍了一张照片,可又换来了你一顿臭骂,你跟我说,XXX,我警告你,你快删了,唉~,这时的我也无语了,只好乖乖听你的话,把这照片删了,因为我不想失去你我间的友谊。
最近,你对我的态度变冷淡了,我以为你生气了,所以一直都不敢去打扰你,直到有一天,因为班上的事情,我有机会去找你,你也很客气的和我说话,我也问你有没有生我的气,你也说,没有,为什么生气?我说,没什么,我还以为你不理我了。
人的一生当中有谁没犯过错的,而我却犯错犯多点而已,其实好像也不是错,是我错,还是你小气?
时间过得真快,一转眼就快放假了,下学期就分班了,本傻傻的,想着和同桌一样,拍几张校园照片,留恋留恋,于是就随便拍了几张,然后把这些照片放上了自己的QQ空间相册里,本想着很美好,过了几天,你从QQ上发了条信息来说,已经警告过你了,友尽,88。啧!怎么回事,原来我随便拍的照片里又不小心拍到她了,啧,和她解释,她又不信,那我也无语了。
回学校和她解释,她不听不但,还见我就避,啧,无语~
一学期过去了又一学期的到来,本想着她已经气消了,又傻傻的跑去找她,一开始,她好像不怎么愿意见我,慢慢的,更加恶化了,和我说话的态度显的不耐烦,总于有一次,她生气了,说好讨厌我,此时此刻的我,心感觉有点疼痛,便无奈的走了。
为什么,我做错了什么,是我错,还是她无中生有。
啧!算了,朋友就是朋友,敌人就是敌人,强求不了的。