您在北京过得幸福吗?学习成绩有没有进步?您煮的菜好不好吃?受过老师的表扬吗?我和姐姐都很想念您哦!
告诉您吧!我上个学期的成绩名次退步了,只考了第6名,真差!考得这么差可能是我上课没有上学期那么专心,也可能是还没有适应新学校的教学方法吧(我从上学期起,已经从荷村小学转到乐从小学读书了)!确实,那儿的教学方法我比荷村小学的教学方法相差很远。乐从小学讲课的速度很快,还要记很多笔记,作业又很多,一时适应不了是正常的。但是今个学期我有了很大的进步!虽然还没有到期末考试,但是从平时的测验和课堂表现当中,就能看得出我有进步了。我的作业不再像以往那样马虎了;课堂上老师提的问题我都能回答;而且常常能被何老师(我们的班主任)表扬!这就证明了我适应了乐从小学的教学方法了。
最后,我请您多一点复习,因为您快要升上高中了,不复习,恐怕连高中也考不上!
请帮我问候您的家人!