您好!
我从呱呱坠地起一直到现在,是您含辛茹苦地将我养大成人。
记得有一次,那是我上幼儿园的时候,我得了肺炎,你一接到消息,马上就去学校接我。到家的时候,你还个我买了一大堆零食,还问我困不困,如果困了就睡觉吧,是您给我看着吊瓶打到哪儿了,什么时间能打完。当我一觉醒来的时候,迷迷糊糊地看见你正在为我掖被角。我心中顿时涌起一股暖流,默默地对您说:“妈妈,我爱您!”
第二天早晨,您拖着疲惫的身体来到我的床前,笑着问我,“想吃什么好吃的,妈妈给你做。”在那一刻我的眼睛湿润了。
我生病时,是您细心地照顾我,使我快速地恢复了健康;我有所需求时,还是您尽最大能力满足我的心愿。
忘不了那一次您为我买遥控车的事,那是我看到表哥有一辆会自己跑的小轿车,我羡慕极了。我欢快地追着正在奔跑的车子,叽叽喳喳地和表哥说个不停,可他就是不让我碰一下,我失望极了。是您把这一切都看在眼里,悄悄地为我买了一辆和哥哥一模一样的遥控小轿车。当我接过小轿车时,我心想:我一定要好好爱惜它。
妈妈,谢谢您,我会听您的话,我对您会像您对我一样好。最后,我想对您说,“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
祝您
身体健康,万事如意!