小臭说:“来之前怎么不说一声,我都没去接你。”“没事!”“你的交通工具好漂亮哦!”“是我姐姐给我买的。”“是吗?那你姐姐一定很爱你吧?”“嗯!”“哇,你的围巾好漂亮哦!”“别说这么直接吧,人家会害羞的!”两个BABY,有来有往,聊得很投缘,然后两个小家伙便做了一系列的动作,瞪瞪眼、跳跳舞、变魔术......逗得我和妈妈哈哈大笑,爸爸听到了也过来凑热闹,他十分惊奇看着两个玩得很开心的Q宠和她们的主人,笑着说妈妈为老不尊,弄个Q宝贝,还不如女儿的大,妈妈说她喜欢小小的QMM,好可爱,就象小小的我。
那一刻,妈妈笑得是多么灿烂,多么美啊!
我每天都会和妈妈在QQ上聊天,在Q上,妈妈忙里偷闲,时常提醒我喝酸奶,吃药,做作业,写博文,为我提供素材,让我去午睡,两个QMM互相拜访......
妈妈每天对我无休止的关心,有时会换来我对她的厌烦,长大后,我要怎样回报她呢?爱没有距离,家就在身边,爱的力量是无限的,不论天涯或海角,不管距离多远,都会使你感到家庭的温暖。
家,是一条通向幸福的,蜿蜒的山路;爱,是一盏永远亮着的明灯,指引着我们,攀上幸福的顶峰。