亲爱的姑姑:
您好!最近生活好吗?表妹乖吗?我们都想您了!
还是先说说我的学习吧!我在学校有许多许多的好朋友,下课总是和他们一起玩。在学校老师都挺喜欢我的。我一天在家里都可以看完一本书,有一次,我向同学借了一本书,书的内容很富有童趣,我一口气就读完了,才发现只用了有半天时间,原本过几天要还,第二天就把书还给了他,因为我不喜欢再读一遍。
记得我第一次看见表妹时,她小巧玲珑的脸上嵌着一对咪咪小眼,你们刚回来时,我就逗表妹玩,给她讲故事,唱儿歌,让她骑马马,每当高兴时,她就朝我眯眯眼,撅撅嘴,非常可爱。
爷爷奶奶的身体都很好,爸爸妈妈也都很好。大连那边天气还好吧?希望你保护好身体,健健康康的。
祝您和姑父开心每一天,表妹越长越漂亮!