蜗牛600-800字作文
蜗牛是慢动作的代名词。大家一看到谁太慢了,就会说,你太像蜗牛了。可有一天,蜗牛却健步如飞了。
在很久很久以前,一大队蜗牛在沙漠里缓慢地前行。许多天以前,他们接到城市蜗牛的来信,邀请他们到城市参加派对,可派对的日期马上要到了,他们却还在缓慢行进。派对的地点,要走出这片沙漠后,再穿过一片森林才能到达。蜗牛头领停了下来,回头看看自己在沙堆上艰难爬行着的伙伴儿,又抬头望望头顶的太阳,心中十分焦急。
他招呼大家:“先停下来吧”!!”蜗牛大队停止前进,都把目光投向他们的头领。
头领说:“我们的速度这么慢,即使到了城市,派对也开过了。我们要想一个能快速前进的办法才行啊”!!”这时,一只蜗牛站出来:“我给每个同伴做个加速器吧”!!”大家都欢呼起来。
加速器做好时已经是第二天了,蜗牛们带上这个像纽扣一样的晶片,速度和猎豹不差上下,转眼就从沙漠跑到了森林。眨眼功夫,蜗牛队伍又跑出了森林,森林里的动物们都惊呆了。
这场派对,蜗牛们准时达到,它们和城市蜗牛一起狂欢,度过了美好的一天。