几天后,我气消了,回想起过去的一些事便有些后悔了。我几次想跟她赔礼道歉,可我又想到是我自己不和她做朋友的,话已到了喉咙却很快又咽下去了;我几次拜托同学给她捎话,可得到的结果都是“当初是谁提出没有我这个朋友的”;我几次看见其他人和她一起玩,心中不禁有一种嫉妒的感觉,又夹杂后悔之意。想想以前:我和她在一起玩得好不快活:我一有不会的问题向他请教,她总是耐心地教我,从不拒绝;有同学欺负我,她就出面替我讲理;我一有什么委屈,便向她倾诉,她便会安慰我……如今,我却忘恩负义,一脚将这个朋友踢开!我真后悔!
她其实是个很讲理的人,因为我们的不和,使得我们两个都变得不可理喻了,这对班级多不好呀。好朋友,你能再回到我身边吗?我会一直等到你原谅我的!