这是一个普通的茶杯,作文茶杯。圆形的盖子,像一只蚂蚁的帽子,弯弯的把子像一轮弯弯的月亮。
穿着整齐衣服的陈老师把雕着古龙的茶杯小心翼翼地端起来,放在第一排,小学三年级作文《作文茶杯》。第一排的同学用一只手摸了一下,突然就把手缩了回去,我想:“这杯茶该有多烫呢?”我真想过去摸一摸。时间过得可真快,杯子很快就传到我手里,
我好奇又害怕,好奇是因为我想知道茶杯到底有多烫?害怕是我担心拿不稳把杯子打碎了。我紧张地摸了一下杯子,感觉杯子中有一股暖气渗入我指尖,传入我的心底。我喝了一口茶,好苦啊!我猜一定是我平时喝的铁观音茶。