什么是富人?富人就是掌握资本的人。金融家、政治家比企业家有钱多了。如果你有朋友,你就是个富人。但是妹妹,你记住,交友是万万不能有功利之心的。你要真诚,还要做好吃亏的准备。但是长期相处是要有一点经营的心态的。你要呵护这份友谊,用感情,但又要讲分寸,走得太近是最容易出麻烦的。还有啊,你认识多少人和你有多少朋友 完全是两码事。这就像你见过多少钱和真正有多少钱是一样的道理。我总说“钱”这个字,你会不会觉得不舒服?但是妹妹,很多朋友都是利益相吸的,是有铜臭味的。你有多少筹码,就会有多少朋友。真正的朋友,太难得了。