星期三下午,我们三年级全体师生到蕉岭香港公园春游。
我们排着整齐的队伍,怀着愉快的心情来到目的地。到达了目的地我们开始活动,先由主持人宣布活动要求,第一个上台的是主持人,她表演的节目是《英语小故事》,讲的非常流利。接着是我上 去讲《刻舟求剑》的故事。节目一个接一个都相当精彩。大家生动的语言,丰富的表情都博得了观众一阵阵热烈的掌声。但我认为表演的最好的是304班朗诵的同学。最后我们大家一起唱英语歌曲和对歌 。
表演结束后,我们开始与同学分享食物,每个同学都拿出好看又美味的零食。我们一边品尝美食一边欣赏公园里各种各样的花草树木,一片片树叶在春风的吹拂下好像在向我们招手致意。这时,听 到老师叫我们排队回学校了,我们只能依依不舍的回学校。
今天,我过的很开心,也让我知道了要爱护环境和保护环境才能拥有美丽的家园。