??为《穷人》续写
你瞧他们在这呢,桑娜拉开了帐子。“哦,桑娜,你早抱回来了,怎么不跟我早说呢?”“嘻嘻,我还觉得你和我想得不一样呢!”“西蒙是咱的邻居,我当然同意了!”古老的钟敲响了,大家都静静地睡了,在呼啸的海涛声中睡得又香又甜.
昏暗的早晨,渔夫早早的就出海了,桑娜也里外忙活着,缝缝补补,还不时地望着七张宁静可爱的\'小脸。孩子们醒后,桑娜的大孩子说“西蒙阿姨的孩子怎么在咱们家啊?”“哦,孩子,西蒙阿姨了,我们不收养他们,他们就会冻。”孩子们同意了,桑娜很高兴,过后,她又忧愁起来,食物只剩下几块黑面包了,孩子们和大人也许能坚持过去,可小孩子没有奶,黑面包也啃不进去,怎么办呢?
出于无奈,桑娜只好用仅有的鱼骨头做汤,喂给宝宝,他们终于喝了下去,不哭了,咯咯地笑了起来。傍晚,狂风奇迹般地停止了,粉红色的夕阳染红了半边天,孩子们迎着海风,愉快地在沙滩上洗起了小脚丫。渔夫也喜上眉梢地乘着船满载而归,他们欢笑着,飘荡在沙滩,飘向了海洋……